(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
بحثنا الموسوم بــ ( توظيف كأنّ والكاف وأثرهما في التعبير القرآني ) يفترض أن هناك تأثيراً واضحاً لــ (كأنّ والكاف) في التعبير القرآني على وفق رؤية أسلوبية في سياق الصور التشبيهية ؛ إذ إن هذا التوظيف يكشف عن جوانب من طرائق التعبير الذاتية للقرآن استناداً إلى أمثلة منتقاة بطريقة تعطي تصوّراً وافيا عن تلك الطرائق التي قد تتعدى حدود الصورة إلى مستوى المشهد.