بنية التكثيف الاسلوبي والتركيبي في القصيدة الومضة (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
هذا البحث يسلك مسلكا تحليليا محضا في بيان مدى فاعلية التكثيف الاسلوبي، والتركيبي في جنس شعري عرف بـ( القصيدة الومضة ) إذ تنحو هذه القصيدة منحى يتكئ على الاختصار والاختزال وتعزيز الانزياحات بمختلف انواعها بغية الوصول إلى انتاج بناء صوري ناضج منفتح على عوالم من التكوينات الشعرية التي تجلت في أنماط متنوعة من أنماط التعبير الشعري