(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
يسعى هذا البحث إلى دراسة الحوار القصصي النسوي في مجموعة (مسرّات النساء) للقاصّة العراقية لطفيّة الدليمي, من خلال تحليل النصوص الحواريّة وبيان خصائصها, إنطلاقاً من أهمية الحوار في القصّة الذي يُعد إحدى الصيغتين في السرد وجزءاً من أجزاء البناء السردي, ولما تحمله قصصها من تقنيات فنيّة وأسلوبيّة وتعبيريّة متنوّعة برز فيها الحوار القصصي النسوي بكثرة.