(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
يهدف البحث الحالي التعرف إلى احترام الذات الهش لدى طلبة الجامعة, اذ تكونت عينة الدراسة من(500)طالبا وطالبة من جامعة ديالى اختيرت بالطريقة الطبقية العشوائية ذات التوزيع المتناسب ولتحقيق أهداف البحث تم بناء مقياس احترام الذات الهش الذي يكون من(30) فقرة وتم التحقق من الصدق الظاهري وصدق البناء وتم التحقق من ثبات المقياس بطريقتين اعادة الاختبار وبلغ معامل الثبات(0,86) وبلغ معامل ثبات الأداة بطريقة الفا كرونباخ (0,83) وتم استعمال الوسائل الإحصائية الاختبار التائي لعينة واحدة،