(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2024)
يعتمد المنهج السيميائي على تفكيك النصوص، وحلِّ رُموزها، والغوص في أعماقها، وكشف الغموض الذي يتلبّسُها، والإمساك بالدلالات، والكشف عن بنيات النصّ، كما يُتيح للقارئ انتاج دلالات جديدة من خلال قراءته، فضلًا عن أنّه يرصد جماليات النصوص ويوضّحها.