(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
جاءت دراسة بحثي الموسومة بـ (أسلوب التوكيد في ديوان الكتاب لأدونيس دراسة لغوية) للتعبير عن القدرة الابداعية والفنية التي امتلكها الشاعر الكبير – أدونيس -فجاءت بها قريحته الشعرية. وقد تضمنت دراسة بحثي هذا جميع الأساليب التي تطرق الشاعر الى استعمالها وهي التوكيد بالحرف (قد) ,والتوكيد بالقصر, والتوكيد اللفظي.