(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يُعنى هذا البحث بدراسة التطبيقات الدَّلالية في كتب علم الدَّلالة , وقد سعيت فيه إلى أن تكون اختياراتي علميةً رصينةً فالكتب لها تطبيقات من مصادرَ مختلفة كثيرة يُمكن عدّها من الطراز الأول من المُؤلفات وخيرها كتاب الله سبحانه القران المجيد وكتب التراث العربي .