(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
هذا البحث يكشف عن الثنائية المتلازمة بين القراءة والقارئ في مفهوم العقيدة الإسلامية؛ استنادًا إلى ما جاء في كتاب الله (القُرآن الكريم) وسُنّة نبيّه (r)، وحاول فيه الباحث الكشف عن خصوصية كُلّ من القراءة والقارئ في مقام الآيات القُرآنية، ثم الأحاديث النبوية الشريفة باختيار عينات يُعتقد أَنَّها تعطي تصوّرًا وافيًا عن ذلك.