(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
هدف البحث الحالي الى : التعرف على المرونة العاطفية عند طلبة الجامعة, تكونت عينة البحث من (400) طالب وطالبة من طلبة الجامعة بنسبة (2,52%) موزعين بحسب الجنس بواقع (176) طالباً و(224) طالبة ، وبحسب الصف بواقع (116) طالباً وطالبة للصف الأول و(84) طالباً وطالبة للصف الثاني و(84) طالباً وطالبة للصف الثالث و(116) طالباً وطالبة للصف الرابع ، وبحسب التخصص بواقع (92) طالباً وطالبة للتخصص العلمي و(308) طالباً وطالبة للتخصص الأنساني ، والجدول (2) يوضح ذلك.بواقع(200)طالب و( 200) طالبة وتم اختيارهم بالطريقة الطبقية التناسبية.