(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يأتي هذا البحث ليعالج اشكالية حددها الباحثان بتساؤل رئيس وهو ما مستوى توظيف القائم بالاتصال في القنوات الفضائية للإعلام الجديد في عمله التلفزيوني ؟ بهدف الوقوف على مدى توظيف القائم بالاتصال في القنوات الفضائية لوسائل الاعلام الجديد وتطبيقاته في انتاج وتقديم المضامين الاتصالية فضلاً عن تواصله مع الجمهور ومصادر المعلومات .