(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تم في هذا البحث دراسة خصائص لصنف أكثر توسعا" من الفضاء المترابط وهو الفضاء البرهنة على إن وتمت(magic-almost open) وكذلك تم دراسة التطبيق (perfect connected) Magic-almost open يكون تطبيق perfect connected كل تطبيق حقيقي معرف على فضاء وكذلك تم تعريف التطبيق المفتوح تقريبا" والاستفادة منه في البرهنة على إن كل تطبيق حقيقي مستمر تطبيق تشاكل هوميومورفزم