(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ملخص البحث يهدف البحث الى معرفة (( اثر برنامج إرشادي في مواجهة الاضطرابات السلوكية لدى أطفال المرحلة الابتدائية )) ، وذلك من خلال الإجابة عن الفرضيات الآتية : • لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في تقديرات المعلمة على مقياس الاضطرابات السلوكية بين المجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة . • لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في تقديرات الأم على مقياس الاضطرابات السلوكية بين المجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة . • لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية بين المجموعتين التجريبية والضابطة في الاختبارين القبلي والبعدي على مقياس الاضطرابات السلوكية .