(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يحاول البحث الكشف عن أن النص الشعري لا يخلو من نفحات تستند بشكل جلي على تقنيات جنس أدبي آخر، والمتمثل في سرد القصص ويظهر التداخل بين جنسي الشعر والقصة، وربط هذا الأسلوب القصصي بالمنهج السيميائي الدلالي ، هذا الاتجاه ( الدلالي ) الذي ينطلق من كون العلامات تحمل دلالات مختلفة بطرائق متعددة ، وتتغير بتغير السياقات والمواقف .