(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يقومُ هذا البحث على إبراز مادّةٍ علميّة احتوتها شروح مختصرٍ صرفيّ هو كتاب (التعريف في ضروريّ التصريف), ألّفه عالِمٌ من أعلام القرن السّابع الهجري هو جمال الدين محمّد بن مالك(ت672هـ)