(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ملخص البحث كان لشعور الباحثة كونها تدريسية في كلية التربية الاساسية بوجود مشكلات تواجه الطلبة عند دراسة المواد التربوية منها مثلاً حالة الشكوى والتذمر التي ابداها الطلبة عند دراستهم هذه المواد واسباب اخرى شجعت الباحثة على القيام ببحثها الحالي وهو (مشكلات تدريس المواد التربوية من وجهة نظر طلبة المرحلة الثالثة (قسم التاريخ) الدراسة الصباحية في طلبة التربية الاساسية والحلول المقترحة من وجهة نظرهم وكان هذا البحث على اربعة فصول