(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
الحمد الله الأعز الأكرم الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم ،والصلاة والسلام على النبي المعظم محمد هو أكرم من أوفى بالذمم ،أرسله الله رحمة للعالمين فبلغ الرسالة وأدى الأمانة ونصح الأمة ،وعلى اله وصحبه الطيبين الطاهرين وتابعيهم وتابعي تابعيهم بإحسان إلى يوم الدين .