(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
على الرغم من إيجابيات توظيف الحاسوب في عمليتي التعلّم والتعليم الصفي ولا سيما في مادة الرياضيات التي تحوي الكثير من المفاهيم المجردة ، إلا أنَّه من الملاحظ عزوف بعض المدرِّسين إن لم يكن غالبيتهم عن استعماله وتوظيفه في التعليم الصفي.