(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تضع المؤسسات على اختلاف مستوياتها وأهدافها ضوابط ومعايير تناسب طبيعة عملها في تعيين أو اختيار الرؤساء والمدبرين لها ، وهي تنبع في ذلك مبدأ وضع الشخص المناسب في المكان المناسب .