(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ان المكتبة هي الاشعاع العلمي والثقافي منذ تأسيسها والى الوقت الحالي الا ان هناك ثغرات ومشكلات ادارية وغير ادارية نتجت في الاونة الاخيرة من خلال مسيرتها الطويلة ويمكن تعليل هذه الثغرات الى عوامل كثيرة منها قلة المتخصصين او سوء استثمارهم وتوزيعهم على وفق المنهج العلمي لذا ينبغي التوقف من اجل التعرف على مستوى اداء المكتبة خلال مدة تاسيسها الى الوقت الحالي.