(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
اعتمدت هذه الطريقة على الترسيب المشترك لمزيج (نترات النحاس , نترات الزنك وهيدروكسيد الألمنيوم ) بمحلول هيدروكسيد الصوديوم كعامل مرسب .بعد الترسيب والغسل, التجفيف والكلسنة تم إجراء الخلط الميكانيكي للعامل المساعد بشكله النهائي كاكاسيد مع 3 % وزنا" من الكرافيت للحصول على عامل مساعد متجانس التركيب الكيميائي.