(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تم في هذا البحث دراسة تأثيرالتشعيع بأشعة كاما لمصدر()ولمدة (21) يوم على الثوابت البصرية المتمثلة بـ (الأنعكاسية, معامل الخمود٬معامل الانكسار وثابت العزل الكهربائي بجزئية الحقيقي والخيالي) لأغشية اوكسيد الحديديك Fe2O3 المحضرة بطريقة الترسيب الكيميائي الحراري و المرسبة على قواعد زجاجية بدرجة حرارة (420oC) و للسمكين مختلفين (9000Å)و(7000Å).