(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تم في هذا البحث دراسة تأثيرالتشعيع بأشعة كاما لمصدر( )على الخواص البصرية المتمثلة بـ معامل الامتصاص و فجوة الطاقة لأغشية اوكسيد النحاس (CuO)المحضرة بطريقة الترسيب الكيميائي الحراري و المرسبة على قواعد زجاجية بدرجة حرارة (350oC ) و للسمكين مختلفين (9000Å)و(10500Å).