(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
درس تأثير أربعة أنواع من المستخلصات لأوراق نبات بقلة الملك Fumaria parviflora L. وهي المائي الحار والمائي البارد والكحولي الحار والكحولي البارد على بكتريا Morgnella morganii Serraia marsecence