(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يتطرق هذا البحث الى تقدير الامكان الاعظم لمعدل نسبة المعيب في المعاينة المفردة المبتورة وكذلك أشتقاق معدل حجم العينة والتباين التقريبي لهذا المقدر ، وتم توضيح ذلك بحالة تطبيقية .