(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
إن الهدف من هذا البحث هو تعميم مفاهيم المجموعات المفتوحة قبليا القوية المضببة في المصدر [1] الى الفضاءات التبولوجية المضببة الحدسية الخاصة وعلاقتها بالمجموعات المفتوحة والمجموعات شبه المفتوحة القوية . وقد دُرست بعض القواعد والخواص ,كذلك استخدمنا هذه المفاهيم في بحث عدة نظريات مكافئة للدوال المستمرة قبليا القوية في الفضاءات التبولوجية المضببة الحدسية الخاصة .