(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
هدف البحث إلى دراسة وتحليل وافع كفاية الماء الصافي في مدن قضاء المقدادية المتمثلة بمدينة المقدادية, مدينة أبي صيدا , مدينة الوجيهية في محافظة ديالى , لتقييم كفاءة أداء خدمة الماء الصافي وحصة الفرد من الماء الصافي المنتج وفق المعايير التخطيطية المعتمدة في هذا المجال وتحديد المشكلات التي تعاني منها منظومة إنتاج الماء الصافي , وتحديد العوامل المؤثرة على استعمالات الماء الصافي المنتج