(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ان هذا البحث يختص بدراسة : (الموسيقى في كتب الأمان) . تتألف الدراسة من مقدمة وثلاثة مباحث ، وخاتمة عرضت فيها أهم النتائج ، وقائمة بالمصادر والمراجع ، وملخصاً باللغة الانكليزية . تضمن المبحث الأول : الموسيقى الشعرية . والمبحث الثاني : السجع بوصفه ملمحاً موسيقياً . المبحث الثالث : الجناس بوصفه ملمحاً موسيقياً .