(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
البحث الموسوم في مفهوم الإغراب في الشعر مدخل تنظيري يقوم على التعريف بمصطلح الإغراب في منظوره الادبي مستعينا بالأمثلة الشعرية لتوضيح ذلك وقد استند البحث الى توطئة للتعريف بالمصطلح من منظوره اللغوي والمفهومي ثم تبع ذلك عنوانان الاول كان تحت عنوان (فاعلية الإغراب في آراء النقاد ،والاخر الإغراب في الشعر) ثم إنتهى البحث الى خاتمة سجلت فيها أهم النتائج. والله الموفق