(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يهدف البحث الحالي إلى تعديل إتجاهات التلاميذ الأسوياء نحو أقرانهم من ذوى الإحتياجات الخاصة من خلال منظومة إرشادية تدريبيه تعددت الفنيات والطرق الإرشادية فيها بهدف تعديل الإتجاهات نحو ذوى الإحتياجات الخاصة من سلبية إلى إيجابية