(untitled) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
هذا بحث بعنوان (التخصيص الدلالي ومظهره في معجم الرائد)، ويُركّز على دراسة مظهر تخصيص الدلالة في معجم الرائد، وقد حُظي هذا الموضوع بعناية علماء اللغة – قدماء ومحدثين – وقد حاولنا في هذا البحث أَنْ نشارك هذه الجهود ولو بصورة يسيرة؛ لغرض التحليل والمناقشة؛ للوقوف على أسباب التخصيص بوساطة بعض النماذج التي قام البحث بتحليلها؛ من أجل الوصول إلى بعض النتائج المرجوة، وقد اعتمدنا على نسخة من المعجم الرائد للأستاذ جبران مسعود. هذه مقالة وصول مفتوح بموجب ترخيص CC BY 4.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)