تقنية الزمن في قصص حسين البعقوبي Time technology in the stories of Hussein al-Baaqoubi Urban (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن استخدام تقنيات الوقت من قبل الراوي حسين البعقوبي ، بما في ذلك المفارقة الزمنية بكل أنواعها ، بطريقة واعية ومدروسة ، لأن معظم شخصياته يعانون من حالة من الوحدة والعزلة ، وربما الفصام. ، وهذا يؤثر على جانب أداء الشخصية وكذلك إحساسها بالوقت ، لذلك فهي تختلف عن غيرها.