اختلاف البنية الصرفية للمفردات في حاشية "ت 1138هـ" على سنن الترمذي: The difference in the morphological structure of the vocabulary in the footnote "d. 1138 AH" on Sunan Al-Tirmid (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
تناول هذا البحث (اختلاف البنية الصرفية في الاسماء والأفعال). من كتاب حاشية السندي(ت 1138هـ)على سنن الترمذي العالم الحديثي اللغوي، تصدّرت البحث مقدمة أوجزت فيها القول عن أثر اختلاف البنية الصرفية في اللغة العربية، ثم تكلمت في المطلب الأول عن اختلاف البنية الصرفية في الأسماء ، ثم المطلب الثاني وهو اختلاف البنية الصرفية في الأفعال، ثم قفوت البحث بخاتمة ضمنتها اهم النتائج التي توصلت إليها الباحثة، ثم تلتها حواشي النص، فالمصادر والمراجع.