الإجراءات التحليلية في الخطاب النقدي عند بشرى البستاني: Analytical Procedures between Multitudism and Monism in the Critical Discourse of Bushra Al-Bustani (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
يسعى هذا البحث (الخطاب النقدي، بشرى البستاني، التعددية) إلى تسليط الضوء على المنهجية النقدية في الخطاب النقدي عند بشرى البستاني التي استطاعت توظيف مجموعة من الاجراءات التحليلية المختلفة في دراساتها المتنوعة مابين الشعر والسرد وغيرها لذا سنعمد في هذا البحث توضيح تلك الاجراءات المتنوعة من خلال مجموعة من الدراسات0