حزب الطريق الصحيح ودوره في الانتخابات البلدية التركية 1989-1994 (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
تعد الانتخابات البلدية الركن الثاني من اركان إدارة الدولة، لذلك عمل حزب الطريق الصحيح على استثمار مكانته السياسية والسيطرة على رئاسات البلدية الكبيرة في تركيا لا سيما استانبول وانقرة وازمير، وتمكن من خلال البرامج والأفكار التي كان يطرحها من تحقيق نصر كبير في تلك الانتخابات خلال المدة 1989_1994، لذلك اصبح حزب الطريق الصحيح الممثل الحقيقي للتيار اليميني وتمكن قيادة النظام السياسي التركي المتمثل برئاسة الحكومة والجمهورية.   تألف البحث من مقدمة وثلاثة مباحث وخاتمة، احتوى المبحث الأول تأسيس حزب الطريق الصحيح، تطرق المبحث الثاني دور حزب الطريق في الانتخابات البلدية 1989، اكد المبحث الثالث نجاحات حزب الطريق الصحيح ودورها في الانتخابات البلدية 1994.