ابنية جموع التكسير في حاشية السندي" ت1138هـ" على سنن الترمذي (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
تناول هذا البحث (أبنية جموع التكسير في حاشية السندي"1138هـ" على سنن الترمذي). من كتاب حاشية السندي(ت 1138هـ)على سنن الترمذي العالم الحديثي اللغوي، تصدّرت البحث مقدمة أوجزت فيها القول عن أبنية الجموع، ثم تكلَّمت في المطلب الأول عن أبنية جموع القلة, المطلب الثاني أبنية جموع الكثرة, ثم قفوت البحث بخاتمة ضمنتها أهم النتائج التي توصلت إليها الباحثة، ثم تلتها حواشي النص، فالمصادر والمراجع.