المستوى الدلالي وعمود الشعر (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
أسعى في هذا البحث لإيضاح صلة أحد المستويات الأسلوبية (المستوى الدلالي) بعمود الشعر العربي، من خلال فاعلية العلاقة بين عناصره البنائية، في مستوى الصوت والتركيب، وهي عناصر مولدة للمعنى.