آراء النقاد المحدثين في شعرِ عمرو بن معد يكرب: The Opinions of Modern Critics in the Poetry of Amro Bin Maad Yakrub (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
تأتي دراستي الموسومة ب ((آراء النقاد المحدثين في شعرِ عمرو بن معد يكرب )) ، لإبراز تنوع الآراء النقدية للنقاد المحدثين، ولطريقة تعرّضهم للنصوص الشعرية للشاعر ، والاليات والوسائل التي إعتمدوها ، والنتائج التي توصلَ إليها النقاد ، بوساطة الافادة من تجارب من سبقهم، كل ذلك سأدرُسه في ثلاثة مباحث : المبحث الاول الذي تضمن (دراسة موضوعية فنية) ، والمبحث الثاني المعنون ب (دراسة في الصور البيانية) ، والمبحث الثالث الذي سيقدم (دراسة موسيقية تركيبية) ، في نصوص منتقاة من شعر الشاعر ، بُغيَة الوقوف على الجوانب الجمالية في عبارته الشعرية .