الطاعون العاطفي لدى طلبة جامعة ديالى (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
استهدف البحث الحالي التعرف على الطاعون العاطفي لدى طلبه جامعه ديالى وقد هدف البحث الحالى الى التعرف الى مستوى الطاعون العاطفي وفقا لمتغير الجنس (ذكور اناث) التخصص (علمي انساني )الحاله الاجتماعيه( اعزب متزوج)و لتحقيق اهداف البحث قام الباحثان ببناء مقياس الطاعون العاطفي واتباع الخطوات العلميه في بناءه فضلا عن التحقق من الصدق والثبات ومعالجه البيانات احصائيا باستعمال الاختبار التائي لعينه واحده والاختبار التائي لعينتين مستقلتين وتوصل البحث إلى النتائج التاليه: ان افراد عينه البحث يعانون من الطاعون العاطفي وانا هناك تأثير لمتغير الجنس والتخصص والحاله الاجتماعيه