دراسة لغوية لمنشورات الإنتحار عبر الإنترنت في الإنكليزية والعربية (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
ان الدراسة الحالية ترمي إلى تقصي الخصائص اللغوية الاكثر بروزاَ في منشورات الانتحار الانكليزية والعربية. ولقد تم اعتماد اسلوب المقارنة والتحليل النوعي من اجل الوقوف على مدى التشابه والاختلاف الموجودين في هذين النوعين من النصوص. استناداَ الى الدراسة التي قامت بها بروكوفيفا (2013)، قام الباحث بقراءة وتصنيف ومن ثم وصف المعلومات موضع البحث. ومن المؤمل ان هذه الدراسة ستوفر المزيد من المعلومات حول المنشورات الخاصة بالانتحار لغويا بالإضافة الى انها ستكون تطبيقاَ لمنهج تحليل الخطاب لتلك المنشورات.