صعوبات التدريس الالكتروني في مادة طرائق التدريس لدى طلبة المرحلة الجامعية من وجهة نظرهم (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2025)
يرمي البحث الى معرفة (صعوبات التدريس الالكتروني في مادة طرائق التدريس لدى طلبة المرحلة الجامعية من وجهة نظرهم) , ولتحقيق مرمى البحث قدمت الباحثة استبانة مكونة من عدة فقرات الى الطلبة لمعرفة مدى صعوبة التعليم الالكتروني, اذ اتبعت الباحثة المنهج الوصفي في دراستها.وفي نهاية التجربة , وباستعمال (معامل ارتباط بيرسون, والوزن المئوي, الوسط المرجح) تبين ان هناك صعوبات لدى الطلبة في التعليم الالكتروني منها (انقطاع النت وعدم توفره, او عدم امتلاكهم الاجهزة الذكية للدراسة فيها)....وفي ضوء ذلك قدمت الباحثة عدة مقترحات وتوصيات.