توظيف القائم بالاتصال في القنوات الفضائية للأعلام الجديد دراسة مسحية على القائمين بالاتصال في القنوات الفضائية العراقية (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يأتي هذا البحث ليعالج اشكالية حددها الباحثان بتساؤل رئيس وهو ما مستوى توظيف القائم بالاتصال في القنوات الفضائية للإعلام الجديد في عمله التلفزيوني ؟ بهدف الوقوف على مدى توظيف القائم بالاتصال في القنوات الفضائية لوسائل الاعلام الجديد  وتطبيقاته في انتاج وتقديم المضامين الاتصالية فضلاً عن تواصله مع الجمهور ومصادر المعلومات .