إيجاد معامل الانحراف المغناطيسي لغاز النيتروجين (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تم إيجاد سرعة الجرف المغناطيسي  Wmومعامل الانحراف المغناطيسيΨ للجسيمات البطيئة الواطئة الطاقة- مثل الإلكترون- والمتحركة في مجال كهربائي E والمتقاطع مع مجال مغناطيسي B أي أنّ E×B في غاز النيتروجين كدالة لـ: E/N (نسبة شدة المجال الكهربائي إلى كثافة ذرات أو ايونات الغاز للمتر المكعب), E/P300 (نسبة شدة المجال الكهربائي إلى ضغط الغاز ), D/μ (نسبة معامل الانتشار إلى الحركية ), حيث غطت مديات مختلفة لقيم E/P300 تتراوح ما بين 1.61 <  E/P300