الأسس القانونية اللازمة لمشروعية العقد الإداري وأهميتها في أداء السلطة العامة لواجباتها (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ملخص البحث        تدور فكرة هذا البحث حول دراسة وتحديد أركان العقد الإداري والوقوف على آلية انعقاده والأسباب التي تؤدي الى بطلانه. بالإضافة الى ذلك, يهدف هذا البحث الى تحديد معايير التمييز بين العقد الإداري وبين العقود الأخرى.