اثر برنامج إرشادي في مواجهة بعض الاضطرابات السلوكية لدى أطفال المرحلة الابتدائية (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ملخص البحث    يهدف البحث الى معرفة (( اثر برنامج إرشادي في مواجهة الاضطرابات السلوكية لدى أطفال المرحلة الابتدائية )) ، وذلك من خلال الإجابة عن الفرضيات الآتية :• لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في تقديرات المعلمة على مقياس الاضطرابات السلوكية بين المجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة .• لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في تقديرات الأم على مقياس الاضطرابات السلوكية بين المجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة .• لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية بين المجموعتين التجريبية والضابطة في الاختبارين القبلي والبعدي على مقياس الاضطرابات السلوكية .