التغيرات الحرارية واثرها على طول فترات التدفئة والتبريد في مدن محافظة دهوك دراسة في المناخ التطبيقي (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
التغيرات الحرارية واثرها على طول فترات التدفئة والتبريد في مدن محافظة دهوك دراسة في المناخ التطبيقي