قراءة نقدية في رباعيات عشقية للشاعر ستار عبد الله (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يتضمن بحثنا الموسوم (( قراءة نقدية في رباعيات عشقية للشاعر ستار عبدالله)) قراءة نقدية في شعر الشاعر الذي جاء شعره بشكل رباعيات فيها العشق واضحا ،ومن هنا قسم بحثنا على اتجاهين: (رباعياته في حب المرأة - رباعياته في حب الوطن)، وعرضنا ابرز المظاهر النقدية في هذه الرباعيات وبماذا تمتاز من الناحية اللغوية والايقاعية .