السلوك الإداري لرؤساء الأقسام العلمية من وجهة نظر الهيئات التدريسية في جامعة ديالى (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تضع المؤسسات على اختلاف مستوياتها وأهدافها ضوابط ومعايير تناسب طبيعة عملها في تعيين أو اختيار الرؤساء والمدبرين لها ، وهي تنبع في ذلك مبدأ وضع الشخص المناسب في المكان المناسب .