تأثير التشعيع على الانتقالات الالكترونية لأغشية اوكسيد النحاس (CuO) المحضرة بطريقة الترسيب الكيميائي الحراري (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
تم في هذا البحث دراسة تأثيرالتشعيع بأشعة كاما لمصدر( )على الخواص البصرية  المتمثلة بـ معامل الامتصاص و فجوة الطاقة لأغشية اوكسيد النحاس (CuO)المحضرة بطريقة الترسيب الكيميائي الحراري و المرسبة على قواعد زجاجية بدرجة حرارة   (350oC ) و للسمكين مختلفين (9000Å)و(10500Å).