دراسة أداء الحالة المستقرة لمحركات التيار المستمر ذات المغناطيس الدائم Steady State the Performance of A study of Permanent Magnet D.C Motors for (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يقدم البحث الحالي دراسة لأداء محركات التيار المستمر ذات المغناطيس الدائم (PMDCM)  من خلال إجراء الاختبارات العملية لتحديد ثوابت المحرك (Parameters) للحالة المستقرة إضافة إلى استخراج الخصائص لهذا النوع من المحركات . من ناحية أخرى تم اعتماد أسلوب المحاكاة (Simulation) باستخدام الحاسبة بناء على الأنموذج الرياضي ومن خلال التقنية العالية التي يوفرها البرنامج الحاسوبي (MATLAB) للحصول على خصائص الأداء نظريا ، ثم مقارنة النتائج بين الحالتين.