المجموعات المفتوحة قبليا القوية والدوال المستمرة قبليا القوية في الفضاءات التبولوجية المضببة الحدسية الخاصة (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
إن الهدف من هذا البحث هو تعميم مفاهيم المجموعات المفتوحة قبليا القوية المضببة في المصدر [1] الى الفضاءات التبولوجية المضببة الحدسية الخاصة وعلاقتها بالمجموعات المفتوحة والمجموعات شبه المفتوحة القوية .  وقد دُرست بعض القواعد والخواص ,كذلك استخدمنا هذه المفاهيم في بحث عدة نظريات مكافئة للدوال المستمرة قبليا القوية في الفضاءات التبولوجية المضببة الحدسية الخاصة .